• 14/12/2018
  • 03:35

Отец Мамаева: Павел — мой сын, я им горжусь и буду гордиться

Константин Мамаев, отец и агент полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, сказал, что ему стыдно из-за инцидентов, в которых принял участие его сын, но он всё равно не перестанет им гордиться.

«В первом же письме Павел написал: «Я бы никогда не понял, что со мной происходит, если бы сюда не попал». Это ответ на всё. Достаточно было одного дня, чтобы понять, что что-то не так в его жизни. Он всё осознал в первый же день.

Он мой сын. Я им горжусь и буду гордиться. Один день из его жизни не может перевернуть всё. Мне было стыдно за то, что происходило в тот момент, по-человечески стыдно. Это был вопиющий случай. Не было никогда такого ещё с нашими, будем так говорить, футболистами», — сказал Константин в передаче «Центральное телевидение» на телеканале НТВ.

Напомним, Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин в начале октября участвовали в двух драках, в ходе которых пострадали московский чиновник Минпромторга Денис Пак, глава НАМИ Сергей Гайсин и Виталий Соловчук, водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Сейчас оба футболиста находятся под стражей в СИЗО.

Глава Профсоюза игроков: эмоции ушли, клубы рассчитывают на Кокорина и Мамаева