• 10/12/2018
  • 09:20

М. Фернандеш: «Локомотив» не устраивает 4-е место в таблице Премьер-Лиги

Полузащитник московского «Локомотива» Мануэл Фернандеш после победы в домашнем матче 17-го тура Российской Премьер-Лиге с «Оренбургом» (2:1) выразил надежду, что его команда выступит лучше во второй половине сезона.

«В первом тайме было много контратак на наши вороты, пасов за спину. Не знаю, почему так получалось. Иногда такое случается, нам многое надо улучшить, но главное, взяли три очка.

Четвёртое место в турнирной таблице нас не устраивает, ещё месяц назад мы были вторыми. Мы растеряли много очков, это был тяжёлый месяц. Обидно, что так вышло, ведь для нас было трудным вернуться на вершину после того, как мы занимали десятое место, у нас было пять побед подряд. Надеюсь, следующая часть сезона будем для нас успешнее.

Кого я бы выбрал лучшим игроком этой части чемпионата? Думаю, лучшим является кто-то из «Краснодара». Они очень хорошо проводят этот сезон, сейчас это лучшая команда в лиге.

Считаю, что система VAR поможет российскому футболу. Это сделает игры честнее и справедливее, поможет избежать ошибок. Если человек увидит какой-то момент десять раз на повторе, то у него будет возможность не совершать ошибок, так что VAR должен помочь», — передаёт слова Фернандеша корреспондент «Чемпионата» Павел Левкович.

«Локомотив» разозлился и выиграл. Игнатьев ответил Сёмину в духе Евсеева
«Локо» недурно закончил первую часть сезона в РПЛ.