• 17/01/2019
  • 20:04

Дзагоев рассказал о прошлом матче ЦСКА с «Реалом» в «Лужниках»

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев в преддверии матча с «Реалом» во втором туре группового этапа Лиги чемпионов поделился воспоминаниями о последней встрече со «сливочными» на стадионе «Лужники».

В розыгрыше главного клубного европейского турнира «армейцы» встречались с мадридцами в 1/8 финала. Первый матч проходил в Москве и завершился ничьей со счётом 1:1. В ответном поединке ЦСКА уступил «Реалу» со счётом 1:4.

«Помню, что были положительные эмоции – с грандом в 1/8 финала Лиги Чемпионов мы сыграли вничью. Но нам ещё предстояла игра на выезде, так что мы не особенно радовались. Не как победе, конечно.

Надеялись ли пройти «Реал» после этой ничьей? Нет ничего невозможного. В Москве у нас особенных проблем не было – мы сыграли 1:1, давили в конце. На выезде мы создали первый момент в начале матча при счёте 0:0, когда Думбия выходил один на один, так что шансы были. Но в играх с такими командами, если не используешь хотя бы малый шанс, тебя сразу наказывают.

Как холодная погода ощущалась на поле? Мы были готовы к этому и уже не раз играли в таких условиях. Это игрокам «Реала», думаю, было тяжело – искусственное поле, холод. Криштиану вообще, по-моему, на шести шипах вышел – мы очень удивились! А для нас это было вполне нормально», — сказал Дзагоев в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

Матч ЦСКА – «Реал» состоится сегодня, 2 октября, на стадионе «Лужники» и начнётся в 22:00 мск.

Сейвы Чепчугова, «случайные» люди и картонная Шейк. ЦСКА – «Реал» 6 лет назад
Ничья в «Лужниках» при 70 тыс. зрителей – это было здорово. Приятные воспоминания и неожиданные эксклюзивные подробности от Алана Дзагоева.