• 17/01/2019
  • 20:32

«Матч ТВ» не покажет игру «Краснодар» – «Севилья» в прямом эфире

Любители российского футбола смогут посмотреть большую часть матчей отечественных клубов во втором туре еврокубков на федеральном телевидении.

Встречи с участием «Локомотива» и ЦСКА в Лиге чемпионов, а также «Зенита» и «Спартака» в Лиге Европы зрители смогут увидеть на общедоступном канале «Матч ТВ». Исключением станет лишь матч «Краснодара», который будет показан в прямом эфире на платном канале «Матч Премьер».

Сегодня, 2 октября, ЦСКА проведёт поединок с мадридским «Реалом» на стадионе «Лужники» в Москве, начало – в 22:00 мск. «Локомотив» сыграет свой матч завтра, 3 октября, с «Шальке-04». Встреча также пройдёт в Москве на стадионе «РЖД Арена» и начнётся в 19:55 мск.

В четверг, 4 октября, состоятся три матча российских клубов в Лиге Европы. «Зенит» проведёт встречу с пражской «Славией» на арене «Санкт-Петербург», начало – в 19:55 мск. «Спартак» сыграет на «Открытие Арене» в Москве с «Вильярреалом», стартовый свисток прозвучит в 22:00 мск. Матч «Краснодара» с «Севильей» на стадионе «Краснодар» пройдёт параллельно с встречей красно-белых.

Эксклюзивный анализ последних событий в мире спорта читайте в телеграм-канале «Чемпионата».

Классон: к сожалению, «Краснодар» будет аутсайдером в матче с топовой «Севильей»