• 17/01/2019
  • 20:00

Бердыев: предполагал, что в матче с «Крыльями» будет минимум голевых моментов

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал победу команды в матче девятого тура чемпионата России с «Крыльями Советов» (2:1).

«Говорил до игры, что встречаются две равные команды. Предполагал, что будет минимум голевых моментов, потому что и «Крылья» умеют хорошо закрываться, и у нас есть проблемы, тем не менее вскрыть оборону сложновато. Поэтому рад, что проявили характер.

Спорные судейские моменты? Мне не видно было игру рукой, поэтому сложно судить. В моменте с голом показалось, что был офсайд, но сложно судить.

Не было желания заменить Виталия Устинова? Нет, когда соперник начал играть в четыре защитника, у нас пошло. Но, к сожалению, пропустили, и они опять стали в пять играть. Байрамян в этой ситуации хуже справлялся. Устинов всё-таки справа делал фланговые передачи.

Как могу оценить игру нового сочетания тройки центральных защитников? Ну, не совсем новое. Мы так играли на Кубок, там вместо Наваса был Камболов. Скорее всего, это оптимальное сочетание. Кто у нас в недельном цикле выглядит лучше, тот и играет. Особой разницы нет между этими игроками.

Безголевая серия Бухарова? Саша набирает. К сожалению, травму получил в тренировке и выбыл на какой-то период. Но видно, что он старается. Думаю, что мы скоро увидим Бухарова, которого хотим видеть», — приводит слова Бердыева официальный сайт клуба.

Благодаря этой победе «Рубин» поднялся на шестое место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги.