• 17/01/2019
  • 20:02

Лопетеги — об отсутствии Рамоса: это было моё решение

Главный тренер «Реала» Хулен Лопетеги рассказал о психологическом состоянии команды перед матчем второго тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА, а аткже рассказал, почему защитник «сливочных» Серхио Рамос не прилетел в Москву.

«Психологически мы в прекрасном состоянии. Мы играем только второй матч в Лиге чемпионов, у соперника будет преимущество своего поля. У нас нет нескольких игроков, но есть ребята, которые могут их заменить. И, конечно, мы все с нетерпением ждём гимна Лиги чемпионов. На протяжении сезона не бывает одинаково хороших матчей. Лига чемпионов – другая история и мотивация. Мы хотим идти дальше, улучшать свои результаты. Хотим расти.

Когда игрок в моей команде, значит я ему доверяю. Одриосола появился в команде и получил травму. Сейчас он восстанавливается. У Винисиуса огромное будущее. Я буду доверять ему в зависимости от результатов.

Рамос? У меня есть диалог с любым футболистом. Рамос провёл много минут в чемпионате. А нам нужны свежие игроки на протяжении всего сезона. Это было моё решение", — передаёт слова Лопетеги корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков.