• 14/12/2018
  • 03:34

Nike выпустила новую коллекцию бутс Always Forward

Плохому танцору туфли вечно жмут. А хорошему футболисту качественные бутсы всегда впору. В прошлом месяце Nike выпустила новую коллекцию под названием Always Forward, намекая, что в этих бутсах только вперед и никак иначе, которая уже стала настоящим хитом уходящей осени. Вы можете играть быстро и свободно или спокойно и точно, но никогда не переставайте вести игру дальше. Always Forward.

Новинки октябрьской линейки Nike уже примерили такие звезды футбола как – Криштиану Роналду, Лука Модрич, Неймар и многие другие знаменитые футболисты. Теперь и вы можете приобрести их на сайте footballstore.ru

Пэк состоит из 4 традиционных моделей Nike:
- Mercurial (в градациях Superfly с носком и стандартные Vapor 360, ставшие одной из самых популярных и лучших моделей бутс 2018 года, которые также являются самыми легкими бутсами в линейке Nike)
- Hypervenom (со смещенной шнуровкой в исполнении с носком и без него. Данная модель ориентирована на центрфорвардов)
- PhantomVSN (совершенно иные Phantom Vision нового поколения, которые пришли на замену своим предшественникам Nike Magista. Лучшие полузащитники планеты уже раздают голевые передачи партнёрам в Phantom VSN синего цвета)
- Tiempo Legend VII (материал поверхности – мягкая натуральная кожа, как и в моделях производимых ранее. Футзальные модели профессионального уровня изготавливаются с применением технологии Lunarlon)

Бутсы представлены в трех цветах: синий, черный и салатовый (новая расцветка, которая сразу бросается в глаза). Каждая модель имеет свои преимущества: супер-скорость, стремительность, бескомпромиссная точность. В зависимости от приоритетов вы выбираете модель, которая поможет обеспечить необходимое преимущество на поле.

Качественной экипировки недостаточно, чтобы сделать вас великим футболистом, но если добавить к ней упорный труд и капельку удачи все может получиться.

Бутсы из коллекции Nike Always Forward доступны для заказа на сайте