• 21/11/2018
  • 02:37

Самые популярные сюжеты игры на риск в онлайн слотах

https://vulkanrussia-slots.com

Онлайн версии одноруких бандитов зачастую содержат специальные игровые режимы, которые сулят игрокам дополнительные выгоды. Например, речь идёт об игре на риск, в которой выигрыш удваивает ставку, приносят игрокам легкий солидный доход. Однако в этом раунде можно как приумножить доход, так и проиграть деньги, поэтому следует принимать решение об участии в игре на риск взвешенно и обдуманно.

Современные игровые автоматы интернет казино https://vulkanrussia-slots.com зачастую содержат клавишу Gamble/Double, которая отвечает за участие в призовой игре на удвоение. Воспользоваться этой кнопкой можно не с самого начала, а только после первого и последующих выигрышей. До момента выпадения выигрышной комбинации данная клавиша остаётся неактивной, и у игроков даже может сложиться впечатление, что в выбранном слоте игры на риск нет вовсе. Но это не так. Клавиша, запускающая данный призовой режим, начинает светиться сразу после выпадения любой выигрышной комбинации на активных линиях. Даже если это самая короткая последовательность из двух совпадающих картинок, путь в призовой режим будет открыт. От игрока достаточно только нажать на соответствующую кнопку – и призовой раунд начнётся. Ставку в игре на риск нельзя выбрать самостоятельно, ведь на кон автоматически ставится сумма последнего выигрыша, полученного по результатам удачного совпадения картинок на линиях.

https://vulkanrussia-slots.com

Игра на риск в разных игровых автоматах может различаться по сюжету и правилам. Большинство производителей предусматривает в своих слотах карточные риск раунды, суть которых сводится к виртуальной игре на импровизированном карточном столе с воображаемым дилером. Обычно, чтобы победить в игре на риск, нужно задействовать свою интуицию и правильно выбрать карту из нескольких вариантов. Как правило, на выбор даётся четыре карты, которые лежат рубашкой вверх. Никто не знает, что это за карты. Известна только открытая дилером карта – её номинал и масть. Если выбор игрока падёт на карту, старше по номиналу и совпадающую по масти, победа будет одержана, и ставка – удвоена. При ошибочном выборе сумма выигрыша сгорает, а игрок возвращается к стандартным прокруткам барабанов. Следует заметить, что игра на риск может представлять также раунд «красное-чёрное», в котором нужно угадывать цвет масти закрытой карты. Дав правильный ответ, игрок может забрать две ставки и вернуться в основной режим или продолжить карточную игру на риск в следующем раунде.