• 15/11/2018
  • 01:32

Какими особенностями обладают слоты с wild-символами?

vulcan-udachi-club com

Игровыми автоматами со специальной символикой сегодня никого не удивишь: все ведущие производители игрового софта давно выпускают онлайн слоты с «дикими» символами и прочими пиктограммами специального назначения. Картинка wild (дикий символ) встречается в современных игровых автоматах особенно часто. Она предусмотрена практически во всех слотах нового поколения.

Игровые автоматы интернет казино vulcan-udachi-club com, в большинстве своём, содержат специальную символику, важным элементом которой является «дикий» символ. Данная картинка наделяет игровые автоматы определёнными преимуществами. Они вытекают из особых возможностей дикого символа. В частности, данная пиктограмма способна засчитываться вместо других символов, за исключением картинок из категории специальных. То есть при определённых условиях дикий символ может заменить любое обычное изображение на игровом поле. Такая замена может оказаться просто незаменимой, когда необходимо дополнить неполную цепочку из одинаковых картинок, либо же расширить короткую комбинацию с целью повышения её коэффициента выплаты. С помощью «дикого» символа можно продлевать любые выигрышные комбинации на один элемент, соответственно, повышая их коэффициенты выплат. То есть такая картинка способствует повышению потенциальной прибыльности слотов.

vulcan-udachi-club com

Дикий символ делает игровые автоматы более везучими, потому что он помогает в построении призовых последовательностей. Если на одной линии выпало одновременно два одинаковых изображения, рядом с которыми стоит дикий символ, то цепочка будет засчитана как оплачиваемая и состоящая из трёх элементов. Если бы специальная картинка не вмешалась в ситуацию, то комбинация не была бы засчитана к оплате как неполная, то есть состоящая из недостаточного количества элементов. Дикий символ способствует не только улучшению статистики выплат, но и повышению уровня доходности игровых автоматов. Это происходит потому, что в слотах с дикими символами предусмотрены мультипликаторы, которые срабатывают при одновременном появлении на одной линии хотя бы одной специальной картинки и любой оплачиваемой комбинации. В такой ситуации для расчёта суммы выигрыша используется удвоенное значение коэффициента. То есть стандартный множитель увеличивается вдвое. Дополнительный повышающий коэффициент х2 применяется как в режиме обычных прокруток, так и в бонусной игре Free Spin.